WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:甚至在莫雷诺乘坐包机降落在浦东国际机场后

时间:2020/6/28 15:50:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:经过三个多月的等待,神华队长莫雷诺终于回到了上海。返回团队报到工作之前,他必须进行了14天的医疗隔离观察,并且可以在7月6日恢复正常生活。尽管没有家人和队友,莫雷诺在上海的隔离生活并没有单调。换句话说,在特殊时期的生活空间中,这位已经在上海呆了八年的哥伦比亚球员放大了自律和爱的优...
经过三个多月的等待,神华队长莫雷诺终于回到了上海。返回团队报到工作之前,他必须进行了14天的医疗隔离观察,并且可以在7月6日恢复正常生活。尽管没有家人和队友,莫雷诺在上海的隔离生活并没有单调。换句话说,在特殊时期的生活空间中,这位已经在上海呆了八年的哥伦比亚球员放大了自律和爱的优势。

担心新援助本身并不了解

哥伦比亚由于疫情的预防和控制,于3月中旬关闭了边境,并于上周日乘包机飞回上海,在其故乡停留了三个多月,这是自莫雷诺2012年加入以来的最长时间。认为神华是他的家,自然会关心他家中发生的一切。

尽管他无法返回团队,但莫雷诺始终关心团队的变化。他向翻译王侃询问了新援助的具体情况。上个月,莫雷诺(Moreno)同意在三支车队内的蓝色和白色比赛中与该队建立视频联系,但不幸的是,由于时差引起的各种原因,他未能如愿以偿。但是,莫桑比克团队仍会寻找机会让王侃向他介绍团队变化的最新情况。得知团队中还有杨旭,宋伯轩和马震等新来者,莫开玩笑地对王侃说:“时间到了就别再回到团队了,他们不认识我。告诉他们很快就和我有关。”

第一次向粉丝问好

申花球迷非常关心莫雷诺。甚至在莫雷诺乘坐包机降落在浦东国际机场后,仍然有人拍摄了他从机舱下来的照片,并将其发布在互联网上。这段视频被更多的粉丝称为Mo团队回家的“云直播”。尽管莫雷诺知道他回到上海时必须遵守防疫规定并接受隔离,但整个联系已完全关闭,但莫队留下的这段录像也减轻了球迷的焦虑等待。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:中国的利用外资政策不会改变
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)