WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:重点关注各类鲜活冷冻肉和水产品的食品交易市场

时间:2020/6/15 6:31:59   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:外来防御输入的压力一点也没有减轻,而这次出现的新的地方性病例表明,可能有一种更隐蔽的病毒输入方式。对于未来的流行病预防和控制,李兰娟发出了明确的提醒:“我们已经采取的措施必须继续下去,不能瘫痪。北京居民在接触外来物时,必须严格按照原来的要求,严格佩戴口罩,并及时洗手消毒。夏天到了...
外来防御输入的压力一点也没有减轻,而这次出现的新的地方性病例表明,可能有一种更隐蔽的病毒输入方式。

对于未来的流行病预防和控制,李兰娟发出了明确的提醒:“我们已经采取的措施必须继续下去,不能瘫痪。北京居民在接触外来物时,必须严格按照原来的要求,严格佩戴口罩,并及时洗手消毒。夏天到了,我们必须注意卫生,我们应该加强粪便管理。”

在过去的几天里,北京市市场监管部门进行了一次全面的食品安全检查。重点关注鲜活冷冻猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉和鸭肉等畜禽肉、水产品及其产品,重点关注各类鲜活冷冻肉和水产品的食品交易市场(含附加设施)冷库、专业冷冻冷藏仓库、超市、便利店、杂货店、以大量肉类和水产品为重点的餐饮服务单位,全面排查食品安全隐患。

北京市市场监管部门加大了对超市、便利店、杂货店等食品经营者的监督检查力度,督促食品销售经营者严格履行食品安全主体责任,严格执行进货检查和记录的相关要求,依法进货。证书,不得采购、储存、销售来源不明、来源不明、过期等不符合食品安全标准的食品,特别是进口产品,应要求其拿出出入境检验检疫部门出具的检验检疫证明文件。

截至目前,全市市场监管部门共派出执法人员5191人,监督检查食品生产经营单位4752家(其中商场604家,杂货店1947家,集中交易市场244家,餐饮等单位1957次)。对于监督检查中发现的食品安全问题,已督促整改完毕。与此同时,该市所有252个农贸市场都接受了监督,以完成日常消毒。其他五个未开封的大型收藏也已经消毒。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)