WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:王英杰下士于2018年底首次“钦佩”该教练

时间:2020/7/31 12:56:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“她真的很生锈!”王英杰下士于2018年底首次“钦佩”该教练。一家公司组织了驾驶培训。王应杰担任船长,刚刚与坦克接触了3个月的马云和帕利负责驾驶。他们必须经过一个陡峭的斜坡,途中“退伍军人必须更加小心”。王英杰的眼睛注视着前方,“神经质”,但马云和巴利镇定自若。38吨重的坦克在陡峭的斜坡上直冲并稳定着陆。从那时起,公司...
“她真的很生锈!”王英杰下士于2018年底首次“钦佩”该教练。一家公司组织了驾驶培训。王应杰担任船长,刚刚与坦克接触了3个月的马云和帕利负责驾驶。他们必须经过一个陡峭的斜坡,途中“退伍军人必须更加小心”。王英杰的眼睛注视着前方,“神经质”,但马云和巴利镇定自若。 38吨重的坦克在陡峭的斜坡上直冲并稳定着陆。从那时起,公司的官兵们就知道“这位新的女教练有能力”。

哈萨克族的马云和巴利发自内心地热爱军事生活。在2013年大学毕业后,她在许多人眼中放弃了公务员的“稳定而务实”的职业,并选择参军。她是该部门的第一位女坦克兵和第一位女兵。在2018年,该部门面临调整和改革。她坚决放弃了留在组织中的机会,来到坦克公司成为基层公司的首席执行官。在第一阶段,马云和巴利也听到了各种问题。 “女孩家有一家坦克公司,她懂吗?”许多连队士兵仍想与马和帕利一起尝试。

“到达坦克连时,您必须是坦克士兵。首先是战斗人员,然后是指挥官!”马云和巴利从“零”开始学习坦克。他们是第一次开车。剧烈的颤抖和高分贝的声音使她不禁呕吐。之后,她在口袋里装了几个塑料袋,一直练习着直到克服了晕车反应。驾驶坦克需要高强度,马和帕利每天都练习俯卧撑和仰卧起坐,以“多吃肉”。当她能够自由地推动和拉动操纵杆时,手臂的周长增加了整整两厘米,而手则充满了老茧。

马云和巴利经常对士兵说:“我是公司的底线。你只能比我强大,比我更糟!”许多人说,她在战车上“比男人更重要”。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)