WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:大型管接头被放置在半开放海底

时间:2020/7/26 17:24:03   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:设置潮汐水平的记录数7月25日,持续了两个半小时,从10:30到13:00,深,中通道S08标准E32管段的对接操作成功完成。此举不仅刷新了管段所在码头中最大吨位,最大吃水深度的浮体的停靠记录,而且刷新了隧道在受限水域中沉管段的未停靠宽度的世界纪录。面对重达68,000吨的“巨无...
设置潮汐水平的记录数7月25日,持续了两个半小时,从10:30到13:00,深,中通道S08标准E32管段的对接操作成功完成。此举不仅刷新了管段所在码头中最大吨位,最大吃水深度的浮体的停靠记录,而且刷新了隧道在受限水域中沉管段的未停靠宽度的世界纪录。

面对重达68,000吨的“巨无霸”,如何在有限的空间内完成E32管段的拆开和扭曲,已成为深通道技术人员的难题。“对接过程中最浅处的水深仅为8.3米。必须在涨潮时等待2.6米的潮汐水位,以确保管接头和码头设施的安全。潮位只有大约四个半小时。”广州打捞局项目经理孔伟达说,在施工过程中,技术人员必须将每一步精炼到几分钟,以克服更换扭绞系统过程中操作复杂,设备众多,操作时间紧以及安全风险高的问题。 。接下来,需要将E32管段转移到海港盆地中,使其在底部停留1年。广州打捞局采用了自行开发的可拆式小水平架。通过水下材料水位监测系统的改造和安装,仅用了30天就成功完成了E32管段水下起居面积超过12,000立方米的工作。铺设砾石垫层。

这样的大型管接头被放置在半开放海底,这是世界上第一次。孔伟达说,按照计划,明年初将把E32管接头运到深中航道的东人工岛头。堰施工部分,下沉和安装工作的下一步。


上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:环境三年行动计划的一年
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)