WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:衷心邀请非洲企业家来贵州

时间:2020/6/27 21:08:07   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在签字仪式上,贵阳市保税区管理委员会与南部非洲华人企业家协会签署了框架合作协议,这将进一步为贵州与非洲之间的紧密商业合作奠定基础,为双边企业提供有效的对外贸易合作平台,并让更多的企业朋友认识和感受贵阳。贵阳市综合保险区党工委书记兼管委会主任栾燕,贵安市综合保险区党工委书记兼管委会...
在签字仪式上,贵阳市保税区管理委员会与南部非洲华人企业家协会签署了框架合作协议,这将进一步为贵州与非洲之间的紧密商业合作奠定基础,为双边企业提供有效的对外贸易合作平台,并让更多的企业朋友认识和感受贵阳。
贵阳市综合保险区党工委书记兼管委会主任栾燕,贵安市综合保险区党工委书记兼管委会主任,介绍了“云浮建造城市,谈论友谊,共同谈论发展”。他说,贵阳市在大数据应用,高新技术产业,智能农业和交通基础设施建设方面具有丰富的经验。衷心邀请非洲企业家来贵州,交流开放发展的新机遇,寻求合作共赢的新途径,促进两国在各个领域,渠道和形式上的经贸合作。
贵阳综合保税区和贵安综合保税区分别于2014年和2016年关闭,具有坚实的支撑基础,便捷的三维渠道,完善的跨境电子商务生态系统和优越的政策环境。作为贵州省特色产品进口一流集散地和特色产品出口示范区的贵阳综合保税区和贵安综合保税区已初具规模。
在活动现场,通过现场联系,来自参展商和非洲买家的嘉宾发表了演讲并介绍了他们的产品。他们都表示贵州在非洲有很大的合作潜力,希望借此机会共同搭建两地的对外贸易合作平台,进一步开放中非合作。
“这次博览会旨在促进中非企业之间的双赢合作,并在基础设施,能源,电力,建筑,农业和金融领域寻找合适的合作伙伴。”世界妇女商会会长辛迪·穆扎莫在讲话中说,中非必须密切合作,增进中非之间的国际贸易往来,并找到更多的合作项目,以实现互利共赢。
在非洲举行的这次特别活动的主题是“深化与非洲的经贸合作,创造贵州与非洲之间新的经贸发展”。中非贸易商和生产商将通过“网上开会,远程交谈,在云上签名”的形式聚集在一起,而不必离开家,并利用互联网贸易谈判模式促进“向海销售商品”,促进交易。谈判,促进非洲和贵州企业之间的进出口贸易发展。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)