WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
欢乐麻将
当前位置:首页 > 欢乐麻将

欢乐麻将:我们要做的最后一件事是再次关闭公司

时间:2020/6/26 14:46:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:美国得克萨斯州州长25日发表声明说,由于最近新的冠状病毒阳性病例和住院人数的增加,该州将暂停进一步的“经济重启”计划保持当前的开放水平。据休斯顿媒体KHOU报道,州长艾伯特(Abbot)当天表示,暂停进一步的“经济重启”旨在减缓新的冠状病毒的传播,同时确保有足够的医疗资源来应对新...
美国得克萨斯州州长25日发表声明说,由于最近新的冠状病毒阳性病例和住院人数的增加,该州将暂停进一步的“经济重启”计划保持当前的开放水平。

据休斯顿媒体KHOU报道,州长艾伯特(Abbot)当天表示,暂停进一步的“经济重启”旨在减缓新的冠状病毒的传播,同时确保有足够的医疗资源来应对新的王冠流行。雅培最近表示,得克萨斯州正面临着新的王冠流行的大规模爆发。

雅培说:“我们要做的最后一件事是再次关闭公司。该公司可以在目前的开放水平下继续运营,但应遵守卫生官员制定的健康标准和规定。”


雅培要求所有德克萨斯人戴口罩,经常洗手,并保持6英尺的社交距离。

6月3日,雅培宣布得克萨斯州的“经济重启”计划进入了第三阶段,该州几乎所有企业的运营量均占最大客运量的50%。

“德克萨斯论坛报”说,尽管州长阿伯特宣布中止进一步的“经济重启”计划,但这仍然意味着得克萨斯州的酒吧,餐馆,购物中心,保龄球馆等在允许的流量限制下可以继续开放。人。

根据《休斯顿纪事报》的说法,雅培还在同一天宣布,它要求该州四个地区的医院推迟不必要的手术,以便为新冠冕的患者提供医疗资源。这四个区域包括圣安东尼奥所在的贝尔县,达拉斯县,休斯敦所在的哈里斯县以及奥斯丁所在的特拉维斯县。

德州医学中心网站24日发布了一份报告,该报告显示,休斯顿德州医学中心的重症监护病房入住率当天达到了97%。根据当前住院人数的增长率,预计医疗系统将过载。

上一篇:没有了
下一篇:欢乐麻将:并加强主体的责任
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (三码必中)